お知らせ

冬季期間の館内・レストランホール内の換気方法について


当倶楽部レストラン内において現在行っている、アクリル板設置や定期的な拭き上げ消毒等の感染拡大防止対策に加えて、厚生労働省推奨、並びに印旛保健所指導のもと、冬季期間における推奨換気方法を下記の通り実施致します。

室温18℃以上かつ湿度40%以上に維持できる範囲内で『二段階換気』を行います。
使用していないコンペルームの窓を開け、廊下を経由して少し暖まった状態の空気をレストランホール内や館内全体に取り入れ、室温・湿度を見ながら皆様に快適にお過ごし頂けるよう、適宜調整してまいります。何卒ご理解賜りますよう、宜しくお願いします。

麻倉ゴルフ倶楽部 支配人

【麻倉ゴルフ倶楽部】冬季期間の館内・レストランホール内の換気方法について.pdf