レストラン

2/5日(金) よりランチメニューが一部替わります。

詳しくは、レストランのページからご確認くださいませ

お知らせ

冬季期間の館内・レストランホール内の換気方法について


当倶楽部レストラン内において現在行っている、アクリル板設置や定期的な拭き上げ消毒等の感染拡大防止対策に加えて、厚生労働省推奨、並びに印旛保健所指導のもと、冬季期間における推奨換気方法を下記の通り実施致します。

室温18℃以上かつ湿度40%以上に維持できる範囲内で『二段階換気』を行います。
使用していないコンペルームの窓を開け、廊下を経由して少し暖まった状態の空気をレストランホール内や館内全体に取り入れ、室温・湿度を見ながら皆様に快適にお過ごし頂けるよう、適宜調整してまいります。何卒ご理解賜りますよう、宜しくお願いします。

麻倉ゴルフ倶楽部 支配人

【麻倉ゴルフ倶楽部】冬季期間の館内・レストランホール内の換気方法について.pdf
レストラン

【テイクアウト用】とら河豚セットの販売について

【テイクアウト用】とら河豚セットのご案内.PDF

 

料理長が厳選した本場山口県下関産のとらふぐを使用した鍋・刺身セット

をお持ち帰り用でご用意致しました。

鍋用野菜、豆腐、薬味、ポン酢までセットになっていますので、

ご家庭に帰られてからすぐに召し上がれます。

ご家庭用だけでなく、ご接待の際の手土産としてもオススメです。

 ※3日前までの予約制とさせて頂きます。

 

『料理長厳選・とら河豚セット』

2~3人前 15,120円(税込)

【セット内容】

・てっちり ・鍋用野菜セット ・出汁用昆布

・てっさ ・皮刺し ・薬味セット(浅葱・もみじおろし) ・特製ぽん酢

レストラン

特別メニュー再開のご案内

【麻倉ゴルフ倶楽部】特別メニュー再開のご案内.PDF

 

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、提供を休止しておりました特別メニューを
以下の感染防止対策を徹底した上で提供を再開致します。

 

大切なお取引先のご接待や、親しいお仲間との特別な1日のために、是非ご利用下さい。


<新型コロナウィルス感染症予防対策について>

お客様同士とスタッフとの間隔の確保の為、個室(コンペルーム)でのご用意となります。
個室内は十分な換気を行い、アクリル板・アルコール消毒液の設置をしております。
調理スタッフ・配膳スタッフは手袋・マスクを着用し、全てのお料理は個人盛りにて提供致します。

 

レストラン

国産鰻の蒲焼きのテイクアウト販売開始について

当倶楽部レストランで提供している国産鰻の蒲焼きをテイクアウトメニュー

として販売致します。

 

数量限定となります。当日13時迄にご注文下さい。

~ 大切な方への手土産や贈答用に是非ご利用下さい ~

 

《国産鰻の蒲焼き》1尾 4,320円  ※写真は2尾となります。